Ferramentas do usuário


Recomprando o Pedido

A opção Recomprar é muito útil quando um pedido é cancelado por engano pelo administrador ou pelo cliente, e após isso se deseja reaproveitá-lo mantendo todas as informações como cliente, endereços e produtos. Para isso entre no pedido e clique na aba Recomprar como mostra a ilustração abaixo:

Feito isso, a página para recomprar o pedido será aberta. Nas informações dos Produtos Vendidos você tem a opção de adicionar mais produtos ao pedido clicando na opção Adicionar Produtos e o campo de Preço Personalizado que pode ser selecionado, possibilita modificar o preço do produto caso este tenha sido alterado no período em que o pedido estava cancelado. Sendo feitas alguma dessas alterações, clique em Update items and Qtys para aplicar essas modificações.

Caso necessário, na aba Aplicar Cupom Promocional poderá ser inserido um cupom. Após isso poderemos confirmar na mesma página, as informações do cliente e os endereços.

Na aba Forma de Pagamento selecione a forma de pagamento escolhida pelo cliente, alterando a forma de origem do pedido, se necessário, e na aba Forma de Entrega selecione a forma de entrega escolhida pelo cliente, caso necessário alterar o frete anteriormente escolhida.

Ao fim da página selecione a opção Enviar Email Cópia de Entrega para que seu cliente receba um e-mail com as informações do novo pedido, e para finalizar clique na opção Salvar Pedido. Segue abaixo as ilustrações com os campos citados acima:

Seguido o processo de recompra descrito acima, o novo pedido terá sido criado.

Retornar à página anterior


Ferramentas da página